On se retrouve aujourd’hui avec Cindy, diététicienne, de la chaîne Diétéforme qui vous montre comment réaliser sa pâte à tartiner maison vegan avec les ingrédients de différentes BOX délices.

Ingrédients pour un pot de confiture classique :): (environ 520 cal pour 100g)
  • 60 g beurre de cacao (Box de Novembre)
  • 30 g de cacao
  • 30 g de sirop d’agave
  • 30 g de sucre de coco (Box d’Août)
  • 30 g de purée de noisette
  • 150 ml lait de noix de macadamia (Box de Novembre)

Préparation :

1. Faîtes fondre au bain marie le beurre de cacao avec le purée de noisette.

2. Rajoutez ensuite tous les autres ingrédients sauf le liquide et mélangez.

3. Délayez progressivement avec le liquide.

4. Versez la préparation dans un pot en verre et laissez refroidir.

Et voilà comment vous pouvez facilement préparer votre propre pâte a tartiner maison vegan. Vous allez pouvoir vous régaler et faire plaisir à toute la famille 🙂

Vous pouvez retrouver tous les articles sur notre boutique en ligne The Green Family.

Le petit mot diététique :
Vu son apport en graisse et en sucre mieux vaut éviter les prises isolées. A consommer en fin de repas ou avec du pain et un fruit en collation.

Prêts, à vos marques, régalez vous !