Recette de pancakes rapide et vegan 

On commence ici par des pancakes rapide, vegan et sans gluten en utilisant la farine de Millet.

Voici les ingrédients à utiliser :

  • 350g de farine de Millet
  • 50g de fécule de Maïs
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 400 ml de lait végétal (préférez le riz ou l’amande)
  • 1 banane
  • 70 g de sucre (vous pouvez utiliser du sucre de yacon pour un sucre naturel et peu calorique)
  • 20g d’huile d’olive
  • 70g de fruits rouges (surgelés ou non)
  • De la poudre de vanille

Commencez par mélanger tous les ingrédients secs avec la farine, la fécule, la poudre de vanille, le sucre et la poudre à lever.

Ajoutez le lait végétal et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l’huile.

Ajoutez la banane écrasée et mélangez.

Finissez par ajouter les fruits, mélangez bien et votre pâte est prête 🙂

Faite pré-chauffer votre poêle, mettez un peu d’huile (ou huile de coco) pour que le pancake se détache bien, mettez une louche de pâte et laissez cuire jusqu’à obtenir des petites bulles à la surface.

Puis retournez les délicatement. Les pancakes se tiennent un peu moins bien car la farine est sans gluten mais du coup ce gluten ne viendra pas encombrer vos intestins 🙂

Et voilà, une fois que vous avez fini de faire cuire tout le saladier de votre pâte, vous pouvez déguster vos pancakes. Voici donc une recette de pancakes rapide, sans gluten et vegan.

Ajoutez selon vos goûts et vos envies, des fruits, du sirop d’érable et bon appétit 🙂

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