Recette pour burger végétarien à l’avoine 

Voici la recette pour faire un burger végétarien à l’avoine :

– 6 pains burgers

– 1 paquet de préparation pour Burgers d’avoine

– 1 tomate

– 6 tranches de cheddar

– 6 feuilles de salade

– 4 cuillères à soupe de mayonnaise

– 2 cuillères à soupe de ketchup

  • Préchauffez votre four à 250°C.
  • Préparez les “steaks’ d’avoine comme indiqué sur paquet.
  • Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
  • Coupez la tomate en rondelles.
  • Ouvrez les pains burgers en 2
  • Badigonnez la base du mélange ketchup mayonnaise
  • Posez un steak d’avoine, une tranche de cheddar, une rondelle de tomate et une feuille de salade
  • Posez le haut du pain et passez au four 3 minutes.
  • Servez sans attendre.

Bonne dégustation 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.