Voici la recette pour faire un burger végétarien à l’avoine :burger végétarien

Cette recette a été préparée par Naïva du blog : Une cuisine simple de tous les jours. Voici la recette pour faire 6 burgers : 

– 6 pains burgers

– 1 paquet de préparation pour Burgers d’avoine de la box The Green Family du mois de Juillet

– 1 tomate

– 6 tranches de cheddar

– 6 feuilles de salade

– 4 cuillères à soupe de mayonnaise

– 2 cuillères à soupe de ketchup

1* Préchauffez votre four à 250°C.

2* Préparez les “steaks’ d’avoine comme indiqué sur paquet.

3* Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup.

4* Coupez la tomate en rondelles.

5* Ouvrez les pains burgers en 2, badigonnez la base du mélange ketchup mayonnaise, posez un steak d’avoine, une tranche de cheddar, une rondelle de tomate et une feuille de salade. Posez le haut du pain et passez au four 3 minutes. Servez sans attendre.

Bonne dégustation 🙂

Voici quelques mots sur la préparation burger d’Avoine :

« BAUCK HOF » LA FERME BIOLOGIQUE

C’est une gamme de produits 100% BIO et SANS GLUTEN, tous leurs produits sont labélisés AFDIAG. Ils sont engagés à 100% dans l’agriculture BIOLOGIQUE et ce qui nous touche nous encore plus c’est qu’ils emploient une grande partie de personnes handicapées ce qui est un engement social extrement important dans toute société moderne.