Recette pour burger végétarien à l’avoine
Voici la recette pour faire un burger végétarien à l’avoine :
– 6 pains burgers
– 1 paquet de préparation pour Burgers d’avoine
– 1 tomate
– 6 tranches de cheddar
– 6 feuilles de salade
– 4 cuillères à soupe de mayonnaise
– 2 cuillères à soupe de ketchup
- Préchauffez votre four à 250°C.
- Préparez les “steaks’ d’avoine comme indiqué sur paquet.
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
- Coupez la tomate en rondelles.
- Ouvrez les pains burgers en 2
- Badigonnez la base du mélange ketchup mayonnaise
- Posez un steak d’avoine, une tranche de cheddar, une rondelle de tomate et une feuille de salade
- Posez le haut du pain et passez au four 3 minutes.
- Servez sans attendre.
Bonne dégustation 🙂