La recette des lasagnes végétarienne
Cette recette de lasagne végétarienne est préparée pour 2 personnes :
– 1 oignon
– 1 carotte
– 50 g de protéines de soja fines
– 400 ml de bouillon de légumes
– 400 grammes de coulis de tomates
– 40 g de farine
– 40 g de margarine végétale
– 1/2 litre de lait végétal
– 2 cuillères à soupe de levure maltée
– Des feuilles de pâte à lasagne
– Préchauffer le four a 200 °
– Réhydratez les protéines de soja pendant 10 minutes dans le bouillon très chaud.
– Pendant ce temps, émincez l’oignon et la carotte et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive
– Ajoutez les protéines de soja et le coulis de tomates et laisser mijoter une quinzaine de minutes
– Pendant ce temps, préparez la béchamel : Faire fondre la margarine et ajouter la farine. Mélangez jusqu’a obtenir une sorte de pâte. Ajoutez le lait végétal sur feu moyen petit a petit en mélangeant constamment jusqu’a ce que le mélange épaississe et terminer en ajoutant la levure maltée.
– Montez vos lasagnes en superposant les pâtes, le haché et la béchamel en terminant par une couche généreuse de béchamel.
– Enfourner pour environ 30 minutes