Recette pour faire des toasts au confit d’oignons rouge :

confit d'oignons rouge

Voici la recette pour faire une 20aine de toasts :

– 5 tranches de pain de mie

– 1 pot de 150g de confit d’oignons rouges Solare Bio de la box vegan de Juillet

– 100g de bûche de chèvre

– 50g de fromage râpé

  1. Etalez le confit d’oignons rouges sur les tranches de pain de mie puis coupez les en quatre.
  2. Disposez dessus le chèvre coupé en tranche ou du fromage râpé.
  3.  Passez les toasts quelques minutes sous le grill du four le temps que le fromage soit fondu.

Bon appétit 🙂

Voici quelques mots sur le confit d’oignons rouge de Solarebio :

Composé à 56% d’oignons rouges originaires de la région milanaise au nord de l’Italie, tous les ingrédients utilisés pour la conception de ce confit d’oignons est locale et BIO. Nous lorsqu’on la gouté on est littéralement tombés amoureux, et ça nous a donné envie de voyager. On y retrouve le soleil, et tout ce qui fait le charme de la cuisine italienne.

La préparation est bien sur non seulement BIO mais 100% végétale, aucun produit animal n’entre dans sa composition.

Oignons rouges, sucre roux, pommes, vinaigre de pommes, myrtilles, raisins, vin blanc, sel de mer, cannelle, clous de girofle, moutarde et jus de citron.

SOLAREBIO

C’est une petite entreprise familiale qui produit sans contraintes une gamme de produits traditionnels italiens à base de produits BIO et locaux. C’est simple la sœur fait la cuisine et vends les bocaux, et c’est chez son frère qu’elle se fournit pour la quasi-totalité des ingrédients de ses recettes. C’est au salon BIO de Lyon que nous avons déniché SOLAREBIO pour vous.