3ème recette du mois avec la box du mois de Mai The Green Family. Aujourd’hui Estelle du blog Pretty Little Kitchen va utiliser les crocs salé oignon/piment pour vous faire un crumble salé aux tomates et aux olives.

crumble salé the green family

 

Pour 1 mug :
  • 1 tomate coupée en morceau (ne conserver que la chair)
  • 6 olives noires dénoyautées et coupées en 4
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  • 2 branches de thym frais
  • Sel, poivre
Box The Green Family
Pour le Crumble :
  • 10 Biscuits “Croc Salé Oignon Piment”
Dans un Mug, placer les tomates, les olives, la crème, thym, sel et poivre et mélanger.
Crumble salé
Faire cuire au micro ondes 2 minutes à 800W ou 1m 30 à 1000W.
Dans un sac plastique, placer les biscuits Croc Salé Oignon Piment et les écraser grossièrement à l’aide d’un rouleau a pâtisserie.
6
Disposer les biscuits dans le mug au dessus des tomates.
Déguster encore chaud !
8
Bon appétit 🙂