Le pain d’épices vegan de Noël

On se retrouve aujourd’hui avec Cindy, diététicienne, de la chaîne Diétéforme. Elle nous propose ici une version de pain d’épices vegan qui ira très très bien avec le faux gras au repas de Noël.

header-pep-min

Ingrédients pour 6 personnes : (environ 260 kcal/personne)

250 g de farine complète

200 ml de lait de noisette

100 ml de sirop d’agave

60 g de sucre de canne

1 sachet de levure chimique

100 g de compote de pomme

2 c. à soupe de mélange pour pain d’épices vegan (Box de Décembre)

1 c. à café d’arôme de vanille

Préparation :

1. Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.

1-min
2. Mélanger les ingrédients humides ensembles.
3. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange secs et mélanger au fouet.
2-min
4. Verser dans un moule à cake chemisé.
3-min
5. Cuire 40 minutes à 180°C.
6. Laisser tiédir avant de démouler et trancher.
4-min

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *