Feuilletés vegan au pesto rosso :

pesto rosso

On continue avec les recettes avec la box du mois de Février. Voici des feuilletés vegan au pesto rosso, un grand merci encore à Camille pour ses recettes. A noter que le pesto rosso de la box de Février de la marque Il nutrimento est un pesto bio de Toscane. Fait avec des tomates séchées, basilic frais, cette saveur va faire frétiller vos papilles gustatives. Ce pesto est unique pour ceux qui cherchent une sauce unique, onctueuse et sans fromage.

Ingrédients :
– Une pâte feuilletée (la plupart des pâte feuilleté du commerce qui ne sont pas “pur beurre” sont vegan)
– Une demi boite de pesto rosso
– Préchauffer le four a 200 °
– Etalez la pâte feuilletée et étalez le pesto sur toute la pâte
– Enroulez la partie droite de la pâte sur elle même jusqu’au centre de la pâte. Faire de même avec la partie gauche. 
– Enfourner pour 10-12 minutes 
Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster :), idéal à servir à l’apéritif par exemple.
pesto rosso

Connaissiez cette recette ? Ou connaissez-vous peut-être une variante, si c’est le cas, on vous écoute dans la zone commentaire 🙂

Guillaume et Emeric